NAVAX GmbH

Registergericht: Amtsgericht Köln, HRB 77844
Geschäftsführer: Oliver Krizek

Geschäftlicher Schwerpunkt:

Als One-Stop-Shop in der Digitalisierung von Geschäftsprozessen findet NAVAX gemeinsam mit seinen Kunden die optimale Lösung rund um ERP, Customer Experience und Business Intelligence. HENRI for Factoring wurde speziell für die Anforderungen der Factoringbranche entwickelt. Alle Kernprozesse im Factoring und die Finanzbuchhaltung sind in einer Softwarelösung mit einer einzigen Datenbank integriert.

NAVAX ist eine international tätige Unternehmensgruppe mit Hauptsitz in Wien. Mit Niederlassungen im deutschsprachigen Wirtschaftsraum werden österreichische, deutsche und schweizer Kunden flächendeckend beraten. Mehr als 250 Mitarbeiter*innen tragen zum Erfolg und Wachstum der Kunden bei. Über 1.000 zufriedene Unternehmenskunden und mehr als 100.000 begeisterte Anwender arbeiten mit den von NAVAX eingeführten Softwarelösungen.