/ Kategorie: Aktuelles /

Offenes Seminar Betrugsprävention

24. Mai 2016 in Frankfurt

Wie kann ein Factor Betrugsrisiken erkennen? Was sind die Tricks bei aktuellen Fällen? Praxisnahe Informationen erhalten die Teilnehmer des Seminars "Betrugsprävention, Update 2016", das der Bundesverband BFM am 24. Mai in Frankfurt / Main anbietet. Die Fachveranstaltung steht auch Teilnehmern offen, die nicht dem Verband angehören. Details und Anmeldung unter Telefon 030 - 609 847 766.

Verband wächst und öffnet neuen Mitgliederbereich

Factors, die den BFM kennenlernen und eine Mitgliedschaft prüfen möchten, können Sonderkonditionen für das Seminar anfragen. Seit 2015 bietet der Verband eine zusätzliche Form der Mitgliedschaft an: Als „Verbandspartner“ können Unternehmen beitreten, die spezielle Leistungen für Factoring-Gesellschaften liefern. Sie profitieren von den Dialog- und Serviceangeboten des BFM sowie den Fachveranstaltungen. Unter den kürzlich beigetretenen Verbandspartnern sind mehrere Banken.